Senin, Mei 20, 2024
BERITA TERKINILAMPUNGMetro

AWPI Kota Metro Hadiri Buka Bersama di DPD AWPI Provinsi Lampung

Gemalampung.com | Fakta,Akurat Dan Terpercaya

METRO | Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Assosiasi Wartawan Profesional Indonesia (AWPI) Kota Metro,Turut menghadiri Rapat serta berbuka bersama di Kantor Sekretariat Jln pulau sebesi Sukarame Bandar Lampung. Minggu (19/05/2019).

Di bulan suci Ramadhan yang penuh berkah sekaligus mempererat tali persaudaran kita sebagai umat muslim, menjadikan momen kesempatan yang tidak di sia siakan bagi kita untuk mendapat Rahmat serta hidayah nya dengan keimanan kita untuk bisa berbuat kebaikan di bulan yang penuh Berkah dan rahmat ini.

Pelaksanaan kegiatan Rapat dan buka bersama yang di selenggarakan Oleh jajaran pengurus DPD AWPI ini dengan mengundang semua DPC Se provinsi Lampung merupakan ungkapan rasa kebersamaan untuk berbagi dan saling mengingatkan kita dengan slogan AWPI kompak AWPI Jaya.dan ini adalah salah satu bentuk perwujudtan bahwa AWPI selalu Solid Di bumi Lampung kita yang tercinta ini.

Baca Juga :  Rangkaian Acara Pisah Sambut Kapolres Tulang Bawang Barat Berlangsung Khidmat dan Haru

Ketua DPC AWPi Kota Metro, Very Sudarto mengatakan, sangat senang untuk hadir di acara ini, menurutnya dengan adanya acara seperti ini akan lebih mempererat tali persaudaraan kita, khususnya bagi kita insan media yang bernaung di bawah Organisasi AWPI.

Acara buka bersama yang di gagas oleh jajaran pengurus DPD tersebut juga di hadiri oleh Semua DPC Kabupaten Kota yang ada di Provinsi Lampung.Dalam kesempatan itu Ketua DPD Hengky Ahmad Jajuli menyampaikan kepada seluruh anggota AWPI untuk selalu menjaga kekompakan serta menjalin komunikasi baik di tingkat antar DPC sampai dengan tingkat DPD Provinsi.

Baca Juga :  Danrem 043/Gatam Kunker ke Way Kanan

Tambahnya,” Kedepan saya harapkan AWPI akan semakin kompak, seperti moto AWPI, “AWPI Jaya AWPI Kompak”,” katanya.

Ditempat yang sama, Ketua DPD AWPI Provinsi Hengki juga menekankan kepada seluruh DPC untuk selalu menjaga nama baik AWPI di mata masayarakat dan selalu memberikan contoh.dan juga di harapkan kepada seluruh Anggota untuk selalu bersama.

“Mendukung Rencana dan program kegiataan yang di susun oleh setiap DPC masing-masing,” jelas Hengky ketua DPD AWPI provinsi. (Anton)

Loading

Bagaimana tanggapan anda?

Leave A Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *