BREAKING

Senin, April 22, 2024
BERITA TERKINILAMPUNGTulang Bawang

Belasan Jurnalis di Test Urine Dadakan Oleh Kapolres Tulang Bawang, Ini Dia Hasilnya

TULANG BAWANG | Usai menggelar kegiatan konferensi pers, Kapolres Tulang Bawang AKBP Syaiful Wahyudi, SIK, MH bersama Wakapolres Kompol Djoni Aripin, S.Sos, MM dan Kasat Narkoba Iptu Boby Yulfia, SH, MH secara dadakan melakukan test urine kepada para jurnalis.

Test urine ini dilakukan hari Kamis (8/11) sekira pukul 11.00 WIB, bertempat di GSG (gedung serba guna) Wira Satya Polres Tulang Bawang.

Kapolres mengatakan, ada belasan jurnalis yang meliput kegiatan konferensi pers di polres langsung dilakukan test urine.

Baca Juga :  Tiyuh Lesung Bakti Jaya Bagikan Sembako Kepada 551 Kepala Keluarga 

“Saya sengaja melakukannya secara dadakan, untuk melihat apakah ada rekan-rekan jurnalis yang sudah menjadi mitra polri khususnya Polres Tulang Bawang terlibat dalam penyalahgunaan narkotika dan ini juga sebagai bentuk kepatuhan dari warga negara yang baik terhadap hukum yang berlaku,” tutur AKBP Syaiful.

Lanjutnya, alhamdulillah dari belasan jurnalis yang saya test urine tadi, semuanya menunjukkan hasil yang negatif baik dari narkotika maupun dari obat keras lainnya.

Baca Juga :  KPU Pringsewu Gelar Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Hasil Penghitungan Perolehan Suara Pemilu 2019

“Kedepannya, saya akan terus melakukan kegiatan ini secara random dan dadakan, sehingga ratusan jurnalis yang ada di Kabupaten Tulang Bawang dan Kabupaten Tulang Bawang Barat, saya pastikan semuanya sudah bebas dan tidak ada lagi yang bermain-main dengan narkotika.” Tandas AKBP Syaiful.(Toha)

Loading

Bagaimana tanggapan anda?

Leave A Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *