Jumat, Februari 23, 2024
Tulang Bawang

Bupati Tulang Bawang Gelar Istighozah dan Doa Bersama

Animated content

Tulang Bawang – Bupati Tulang Bawang Hj.Winarti mengelar Istighosah dan doa bersama beriringan menyambut bulan suci ramadhan sekaligus doa selamat selepas Bupati perempuan pertama di Kabupaten berjuluk Sai Bumi Nengah Nyappur menjalankan ibadah Umroh ke Tanah Suci Mekah.02/04/18

Acara tersebut di hadiri sekitar 200 orang yang terdiri dari Unsur Forkopimda Plus, Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator, Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI), Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat.

Baca Juga :  Jelang Akhir Tahun 2019, DPD AWPI Provinsi Lampung Gelar Bakti Sosial

Dengan dilaksanakannya istighosah dan doa selamat,harapan Bupati dan Wakil Bupati Tulangbawang, Winarti-Hendriwansyah agar dapat lebih baik lagi dari sebelumnya dalam melayani masyarakat.

Bupati yang sering kerap dipanggil Bunda Win ini juga menyampaikan,”Saya berharap Pejabat dilingkup Pemkab Tulangbawang juga bisa selalu kompak dan disiplin dalam bekerja untuk rakyat, sehingga dapat melaksanakan niat dan hajat kita untuk terus Bergerak Melayani Warga (BMW),” pesan Bupati Tulangbawang, Hj. Winarti SE, MH.

Baca Juga :  Komisi II DPRD Pringsewu Sidak Soal Alih Fungsi Lahan

“Istighosah dan doa selamat yang dilakukan secara bersama-sama ini merupakan wujud mensyukuri dan tanda terimakasih kepada Allah SWT karena kita semua yang hadir dapat diberikan nikmat berupa kesehatan,” tambahnya.

Dalam acara Istighosah dan doa selamat ini pula dilaksanakan sholat berjamaah Magrib dan Isya. Nampak tamu undangan yang hadir terlihat khusuk dalam istighosah dan berdoa.( Toha/Rahmad )

Loading

Bagaimana tanggapan anda?

Leave A Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *