Gemalampung.com | Fakta,Akurat Dan Terpercaya

Mesuji | Bupati Mesuji Khamami memastikan wilayah Kabupaten Mesuji aman saat dilintasi rombongan Torch Relay atau Pawai Obor Asian Games 2018. Itu disampaikannya saat melakukan rapat dengan Wakil Bupati Mesuji, Kapolres Mesuji, Pabung 0426/TB, Sekretaris Daerah, dan jajaran OPD terkait di rumah dinasnya, Selasa (24/07/2018).

Dirinya bersama jajaran Pemerintah Kabupaten Mesuji akan melakukan koordinasi dengan Polres Mesuji dan Kodim 0426/Tulang Bawang terkait pengamanan selama melintas di wilayah Kabupaten Mesuji. Sedangkan dari jajaran Pemerintah Kabupaten Mesuji melalui Dinas Perhubungan dan Satuan Polisi Pamong Praja juga siap mengamankan.

Baca Juga :  Hadirkan Pelayanan Pengadilan yang Efisien untuk Masyarakat, PN Menggala Luncurkan Program SiBersi

“Selain itu, dirinya juga telah berkoordinasi dengan Kementerian PUPR agar melakukan perbaikan Jalan Lintas Sumatera di wilayah Kabupaten Mesuji dalam minggu ini dan dipastikan dalam kondisi mulus saat dilintasi rombongan Torch Relay Asian Games 2018,” terangnya.(randi)

 1,719 total views,  2 views today

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here