Minggu, Mei 26, 2024
BERITA TERKINILAMPUNGMesuji

Hari Pertama Kerja, Pemkab Mesuji Menggelar Halal Bihalal

Gemalampung.com | Fakta,Akurat Dan Terpercaya

MESUJI | Hari pertama masuk kerja usai libur cuti bersama Hari Raya Idulfitri 1440 Hijriah, Pemerintah Kabupaten Mesuji menggelar acara Halalbihalal yang diawali apel pagi di lingkungan Pemkab Mesuji, Senin (10/06/2019), bertempat di halaman Kantor Bupati Mesuji, Wiralaga Mulya. Bertindak sebagai pembina apel pagi, yakni Plt Bupati Mesuji Saply TH.

Dalam amanatnya, dirinya mengucapkan selamat Hari Raya Idulfitri 1440 Hijriah kepada seluruh peserta apel.

Dia juga memuji tingkat kehadiran pegawai baik Aparatur Sipil Negara (ASN) maupun non ASN yang tinggi pada hari pertama masuk kerja setelah libur cuti bersama Idulfitri dan saat Upacara Hari Lahir Pancasila Tahun 2019 lalu.

Baca Juga :  Meriahkan HUT RI ke 75 Tahun, Media Global Group Penalampungnews Adakan Lomba Baca Puisi

Dia juga mengajak kepada seluruh ASN dan non ASN agar meningkatkan rasa kebersamaan dan meningkatkan kedisiplinan dalam melaksanakan tugas dengan penuh dengan tanggung jawab.

“Saya ucapkan terima kasih dan saya bersyukur atas tingkat kehadiran pegawai pada apel hari pertama setelah libur cuti bersama, saya berharap dapat dipertahankan dan ditingkatkan,” harapnya.

Baca Juga :  Bupati Pesisir Barat Menyalurkan Aantuan Alat dan Mesin Pertanian

Setelah apel pagi berlangsung, dilanjutkan dengan Halalbihalal Plt Bupati Mesuji, Pj Sekretaris Daerah Kabupaten Mesuji, staf ahli, asisten, kepala OPD, dan staf di lingkungan Pemkab Mesuji.

Suasana penuh keakraban berlangsung saat acara halalbihalal digelar. Hal ini dilaksanakan untuk mempererat hubungan silaturahmi dan juga untuk menandai dimulainya kembali aktivitas kerja setelah libur cuti bersama.(randi)

Loading

Bagaimana tanggapan anda?

Leave A Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *