Minggu, Mei 26, 2024
BERITA TERKINILAMPUNGTulang Bawang

Music Festival Tulang Bawang di Hebohkan Band BMW

Gemalampung.com | Fakta,Akurat Dan Terpercaya

TULANG BAWANG | Band BMW Entertaint Warnai Panggung Music Festival tulang bawang 2019 yang gelar di lapangan seputar pemkab tulang bawang dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda ke -91 yang di suport penuh oleh bupati tulang bawang Hj.Winarti,S.E.,M.H., Senin (28/10/2019).

Kegiatan yang bertajuk “pemuda bergerak tulang bawang mendunia”diikuti peserta sebanyak 13 grub band yang lolos ke grand final dari berbagai daerah se-Provinsi Lampung hasil seleksi sebanyak 35 peserta yang mendaftar ke panitia penyelenggara.

Baca Juga :  HUT ke-8 Pekon Pujiharjo di Awali dengan Do'a Bersama

Pemkab tulang bawang sangat mengapresiasi kegiatan yang di gagas oleh pemuda tulang bawang yang sangat positif dan mendukung sepenuh hingga mendatangkan bintang tamu asal ibu kota seperti yang di ungkapkan bupati tulang bawang.

“Pemda Tulang Bawang sangat mensupport kegiatan pemuda yang positif, seperti dengan mengadakan festival band se-Lampung dengan bintang tamu Roy Jeconiah dan Dide Hijau Daun,” ungkap Bupati Tulangbawang Hj. Winarti SE MH.

Baca Juga :  DPRD Kota Metro Gelar Rapat Pelantikan Wakil Ketua 1

Pada kesempatan tersebut, Bunda Winarti turut menyumbangkan tiga lagu, diantaranya lagu Isabella dari Ami S dan lagu Pesawat Tempur serta Nyanyian Jiwa dari Iwan fals dengan menggelegar.

“Ayo bersama-sama bergotong royong membangun Tulangbawang, sesuai isi lirik lagu wajib pada festival ini, yaitu lagu Bergerak Melayani Warga, yang selama ini mendengung hingga pelosok Tulangbawang sebagai pelecut dalam membangun Kabupaten Tulangbawang tercinta,” pungkasnya.(Idrus Toha)

Loading

Bagaimana tanggapan anda?

Leave A Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *