BREAKING

Senin, April 22, 2024
BERITA TERKINILAMPUNGMetro

PERSIAPAN HUT KE-1 AWPI METRO

Gemalampung.com | Fakta,Akurat Dan Terpercaya

METRO | Ketua DPC  Asosiasi Wartawan Profesional Indonesia ( AWPI ) Kota Metro Verry Sudarto,  meninjau langsung persiapan Hari jadi ke 1 sekaligus peresmian kantor AWPI  di Jl.Kedondong No.32 Kel. Yosomulyo Kec. Metro pusat (17/9/2018).

Verry sudarto mengatakan, Jl.Kedondong No.32 Kel. Yosomulyo Kec. Metro pusat sebagai lokasi acara peringatan HUT AWPI ke 1 karna sekaligus peresmian kantor DPC AWPI Kota Metro.
Turut hadir juga mendampingi Verry, sekertaris AWPI Medi Darmawan,Kepala bidang Hukum dan Hak Asasi Manusia ( HAM ) E. Rudiyanto,beserta anggota nya.

Baca Juga :  Stop Pers..!!! Kabiro Gemalampung Kabupaten Lampung Barat

Saat meninjau, Verry Sudarto tampak mengecek tenda ( tarup-red ) dan papan bunga ucapan  yang ada. Selain itu, ia juga memberikan arahan letak pagung yang nanti nya untuk sambutan petinggi pejabat Kota Metro dan tamu undangan, setelah itu di lanjutkan dengan rangkain kegiatan.

Verry Sudarto Menambahkan, perayaan hari jadi akan digelar 18 September 2018, hari Selasa besok.
“InsyaAllah acara HUT akan di laksanakan pada 18 September 2018,hari selasa besok dengan diisi berbagai rangkaian kegiatan, hingga peresmian pembangunan kantor,” katanya.

Baca Juga :  Tim Gerakan Tulang Bawang Bangkit Mengajak Masyarakat Gema Berzikir

Sementara itu Ketua bidang Hukum dan HAM, E.Rudiyanto menyebutkan peninjauannya tersebut sebagai upaya untuk memastikan lokasi persiapan HUT ke-1 dan peresmian kantor AWPI agar lebih tepat dan tertata.

“Ini adalah persiapan kita menjelang perayaan hari jadi AWPI ke 1, makanya kita tinjau agar semua bisa tertata dengan baik sebelum rangkaian acaranya dilaksanakan,” ujarnya.(*red)

Loading

Bagaimana tanggapan anda?

Leave A Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *