Hadir dalam acara tersebut wakil bupati Mesuji Hi.Sapli.ketua DPRD Mesuji Fuad Amrullah.komandan korem 043 Garuda Hitam Kav.Erwin Djatniko.Dandim 0426 Letkol Armet Kuspiadar Yusuf.
Hadir pula Sekretaris Daerah Kabupaten Mesuji Ir.Rizal Fauzi, Kapolres Mesuji AKBP Edi Purwanto beserta jajaran Pejabat Struktural di Pemkab Mesuji, dan tokoh masyarakat Kabupaten Mesuji.
Dalam sambutannya Komandan Korem (Danrem) 043 Garuda Hitam Kav. Erwin Djatniko mengatakan, kedatangannya tidak lain untuk bertatap muka sekaligus silaturahmi dengan jajaran dan tokoh masyarakat yang ada di Kabupaten Mesuji.
Selain itu kata dia, pihaknya juga memerintahkan kepada seluruh jajaran TNI yang ada di wilayah hukum Mesuji untuk bekerjasama dengan baik, sehingga pembangunan di Kabupaten Mesuji terlaksana dengan biak, aman dan nyaman.
“Saya ingin bersilaturahmi kepada komponen pemerintahan dipemkab Mesuji, saya juga mengajak kepada seluruh jajaran anggota TNI untuk mendukung pembangunan di Kabupaten Mesuji,” ujarnya saat memberikan sambutannya ditengah-tengah masyarakat mesuji.
Untuk diketahui, dalam silaturahmi yang berlangsung, dilaksanakan dengan acara sesi tanya jawab dari masyarakat, tokoh masyarakat Mesuji tak hanya itu masyarakat mesuji juga berharap di mesuji mengharapkan gedung Kodam dan masyarakat Mesuji pun siap menghibahkan tanah untuk gedung kantor Kodam wilayah Mesuji acara pun berlangsung hikmat.(randi)
1,746 total views, 2 views today