BREAKING

Jumat, Maret 1, 2024
Bandar LampungBERITA TERKINILAMPUNG

SUHARTO SOSOK PAHLAWAN MASA KINI, MENDIDIK ANAK-ANAK SANGGAR BELAJAR

BANDAR LAMPUNG | Sanggar Belajar Abdi Rakyat kedatangan Ketua umum solidaritas merah putih Silver Matutina, bersama rombongan dari kepengurusan wilayah Lampung. Selain melihat lokasi sanggar belajar binaan Laskar Perempuan Berdikari Lampung juga menyerahkan donasi bantuan berupa buku tulis untuk anak-anak sanggar, Sabtu (10/11/2018).

Foto : anak – anak sanggar Belajar Abdi Rakyat

Mewakili sanggar belajar pak Suharto menyatakan, sangat berterima kasih atas kunjungan dan keperduliannya terhadap sanggar belajar yang dipimpin olehnya.

Baca Juga :  Dinsos Pringsewu Lounching Program Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT)

“Atas nama sanggar Abdi Rakyat diucapkan terimakasih atas kunjungan dan kepeduliannya sekaligus memberikan bantuannya”ucapnya.

Silver Matutina Ketua umum Solidaritas Merah Putih mengatakan saat mengunjungi sanggar.
“mengapresiasi atas kerja nyata yang dilakukan oleh kawan-kawan laspri, khususnya pak Suharto yang mampu berbuat hal yang luar biasa”cakapnya.

Selain itu PJ Sekretaris Laskar Perempuan Berdikari Lampung Siti Handayani Zulaika menyatakan, sosok pak Suharto sangat jarang ditemukan, LasPRi memberikan apresiasi yang sangat tinggi atas perjuangan pak Harto.

Baca Juga :  Umar Ahmad Siap Kembagkan Sorgum Di Tubaba

“Pak Suharto adalah pahlawan masa kini, ditengah aktivitasnya mencari rezeki dengan mencari rongsokan ia tak kenal lelah menjaga, mendidik dan merawat anak-anak di sanggar belajar abdi rakyat. Semoga sanggar ini bisa membuat anak-anak menjadi semakin giat belajar untuk Indonesia yang lebih baik”tutupnya.(YP/red)

Loading

Bagaimana tanggapan anda?

Leave A Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *