BERITA TERKINILAMPUNGMetro

Walikota Metro Lantik 5 Pejabat Tinggi Pratama

Gemalampung.com | Fakta,Akurat Dan Terpercaya

METRO | Pelantikan dan pengambilan sumpah PNS, dalam rangka mutasi jabatan pimpinan tinggi pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Metro, Kamis (25/04/2019).

Dalam hal ini, Walikota Metro Achmad Pairin secara langsung melantik dan mengambil sumpah ke 5 (lima) PNS di Kota Metro. Ke 5 PNS ini diantaranya yaitu, Juni Kuswati S.H., Ir. Yerri Ehwan, MT., Misnan, dr Erla Andrianti dan Prayetno S.E.

Menurut keterangan BKPSDM Kota Metro, Juni Kuswati S.H. jabatan lama selaku Kepala Dinas PPPAPP dan KB kini menjabat selaku staf ahli Walikota bidang I. Yerri Ehwan jabatan lama selaku Kepala Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata, kini menjabat selaku Asisten II Pemerintah Kota Metro.

Baca Juga :  Dalam Dua Pekan, Polres Pringsewu Tangkap 33 Tersangka Narkoba

Kemudian untuk Misnan jabatan lama selaku Kepala Dinas Koperasi, Usaha Mikro Kecil, Usaha Menengah dan Perindustrian, kini menjadi Asisten III Pemerintah Kota Metro. dr Erla Andrianti jabatan lama selaku direktur RSUD A. Yani, kini menjadi Kepala Dinas Kesehatan Kota Metro. Dan yang terakhir Prayetno S.E jabatan lama Asisten II menjadi Kepala Dinas PPPAPP dan KB Kota Metro.

Baca Juga :  Pemkab Tuba Gelar Upacara HUT Damkar Ke-104, HUT Satpol PP ke-73 Serta HUT Linmas Ke-61

Sedangkan dalam sambutan Walikota Metro Achmad Pairin mengucapkan selamat kepada 5 PNS yang baru saja dimutasi atau alih tugaskan.

“Mudah-mudahan dengan adanya mutasi ini, yang juga bertujuan untuk penyegaran jabatan. Sekali lagi, dengan adanya mutasi ini semoga dapat terus melanjutkan perjuangan yang selama ini diamanatkan. Sekali lagi saya ucapkan selamat bertugas di tempat yang baru kepada 5 PNS yang baru diambil sumpahnya,” ungkap Pairin. (Anton)

Loading

Leave A Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *