[su_animate][su_animate][su_animate][su_animate][su_label type=”important”]Gemalampung.com | Fakta,Akurat Dan Terpercaya[/su_label][/su_animate]
BANDAR LAMPUNG | Disaat program Walikota Bandar Lampung, pada bidang Pendidikan menggratiskan semua Murid Baik UPT.SD dan UPT.SMPN dari segala Pungutan-pungutan uang yang bersifat liar, Dugaan pungutan liar terjadi Di UPT.SD Negeri 1 Ketapang dan UPT.SMPN 11 bandar Lampung.

Disetiap sekolah-sekolah SD dan SMP di Bandar Lampung hampir keseluruhannya dibantu oleh Walikota Bandar Lampung melalui Anggaran APBD, baik infrastruktur maupun sarana lainya, seperti bantuan siswa/i miskin diberikan bantuan pakaian seragam sekolah, sepatu dan tas sekolah selain itu ada juga bantuan Dana BOS (bantuan operasional sekolah).
