BREAKING

Kamis, Mei 30, 2024
Bandar LampungBERITA TERKINILAMPUNG

BNM RI Melaksanakan Giat Kampanye Anti Narkoba Dan Motivasi Peserta Kompetisi Merpati Kolong Lampung

Gemalampung.com | Fakta,Akurat Dan Terpercaya
BANDAR LAMPUNG | BNM RI (Brantas Narkotika Maksiat Republik Indonesia) di wakili oleh Fauzi Malanda RDB (Ketua Umum DPP BNM RI) di dampingi Ahmad Apriliandi Passa (Ketua II DPP BNM RI) – yang keduanya merupakan Penggiat Anti Narkoba BNN Provinsi Lampung), Beni Irawan (Ketua DPC Kota Bandar Lampung) beserta jajaran pengurus BNM RI DPC Kota Bandar Lampung, berkesempatan memberikan motivasi kepada peserta Kompetisi Merpati Kolong – Lamban Gedung Kuning Cup 2019, yang di selenggarakan di Lapangan Uruguay, Gudang Agen, Kelurahan Pesawahan, Teluk Betung Selatan Kota Bandar Lampung pada hari Minggu 1 Desember 2019.
Kegiatan ini di selenggarakan oleh Panitia Lokal Lapangan Uruguay dan Polisi Selebriti Lampung (Kordinator Lampung – Jeffry Noviansyah). Peserta dan undangan serta masyarakat yang hadir berjumlah sekitar 300 peserta, tampak hadir pula pada kegiatan tersebut mantan Kapolda Lampung dan Tokoh Adat Lampung Irjen. Pol. DR. H. Ike Edwin, S.IK. S.H., M.H., M.M. yang memberikan sambutan sekaligus membuka acara dengan simbolik pengguntingan pita dan pelepasan burung merpati.
Dalam penyampaianya pemberian motivasinya kepada hadirin yang hadir, Fauzi Malanda RDB menyampaikan “Apresiasi yang tinggi kepada Panitia Lapangan Uruguay dan Polisi Selebriti yang telah memberikan kepercayaan kepada BNM RI memberikan motivasi kepada hadirin yang hadir. Kegiatan seperti ini sangat baik dan dapat menjadi pelopor bagi anti narkoba dan bentuk-bentuk maksiat di tengah masyarakat.”tukasnya.
Dalam kesempatan wawancara terpisah Ahmad Apriliandi Passa menyampaikan, “BNM RI akan selalu mendukung kegiatan positif seperti ini (yang merangsang; minat, bakat dan hobi) seperti penggemar ‘Burung Merpati Balap Kolong’ ini. Karena dengan kegiatan ini dapat memupuk silaturahmi, solidaritas, sportifitas dan sarana anak bangsa menjauhi narkotika dan maksiat di bumi pertiwi.”imbuhnya.

Loading

Bagaimana tanggapan anda?

Leave A Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *