Gemalampung.com | Fakta, Akurat Dan Terpercaya

TULANG BAWANG BARAT | Penggunaan Dana Desa Tahun 2021 di Tiyuh Suka Jaya, Kecamatan Gunung Agung, Kabupaten Tulang Bawang Barat, dipergunakan untuk pembangunan bidang fisik, peningkatan badan jalan Onderlagh menjadi lapen.

Hal tersebut disampaikan Kepala Tiyuh, Tukimun, yang didampingi Jurutulis Sudjadi, saat ditemui dikediamannya, Minggu (18/4/2021).

Baca Juga :  Sat Brimob Subden 3B Tuba Bagikan Takjil Bagi Pengguna Jalan Raya

Tukimun, mengatakan Bahwa dana desa pada tahun 2021 di Tiyuh Suka Jaya, telah dipergunakan untuk pembangunan peningkatan jalan lapisan penetrasi (Lapen).

“Melalui anggaran dana desa tahun 2021 selain diperuntukan Bantuan Langsung Tunai (BLT) juga  kita fokuskan pada bidang pembangunan fisik yakni Peningkatan jalan lapen sepanjang 1000 meter, yang terbagi di tiga tempat yakni, di Suku 3 dan suku 1 ada 2,” jelasnya Tulisan.

Baca Juga :  Pemerintah Daerah Kabupaten Pesisir Barat Terus Berupaya Untuk Membuka Akses Layanan Telekomunikasi

Editor : (Redaksi)

 862 total views,  2 views today

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here