Minggu, Mei 26, 2024
Metro

DPC Kota Metro bersama DPP Partai Hanura Adakan Berbagi Kasih dan Sembako

Gemalampung.com | Fakta, Akurat Dan Terpercaya

KOTA METRO | Dewan Perwakilan Cabang (DPC) Partai Hanura Kota Metro, bersama Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Bidang Pemberdayaan Perempuan partai Hanura mengadakan berbagi kasih dan sembako kepada masyarakat setempat yang kurang mampu, acara tersebut di Gelar di seketariat DPC partai Hanura Kota Metro JL.am Bangsawan no 04 RT.025/RW 009 Imopuro Metro pusat.

Acara juga di hadiri oleh ketua Bidang Pemberdayaan Wanita DPP Hanura Ibu Tiur Maida Tampubolon beserta rombongan, hadir pula ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) partai Hanura Ali Darmawan dan segenap pengurus partai Hanura Kota Metro, Minggu (26/09/2021).

“Saya sangat senang dan Gembira melihat begitu antusias nya pengurus partai Hanura kota metro bagaimana merangkul masyarakat seperti sekarang ini untuk sama-sama kita shering dan berbagi kasih tidak hanya untuk kepentingan partai Hanura semata,”ungkap Tiur Maida Tampubolon, Ketua Bidang Pemberdayaan Wanita Partai Hanura.

Baca Juga :  KPU Metro Gelar Rapat Pleno Penetapan Paslon Terpilih Pilwalkot

“Tetapi juga untuk bagaimana kita sebagai partai politik Hadir di tengah-tengah masyarakat dan kita lihat antusias sekali masyarakat kota metro,ini adalah permulaan yang bagus dan awal yang sangat bagus bagi DPC partai Hanura kota metro ke depan nya merangkul ibu-ibu atau perempuan memiliki kekuatan untuk selalu mempengaruhi Orang,keluarga,suami dan lain-lain begitu mereka jatuh hati kepada partai Hanura kota metro maka itu akan mempengaruhi lain nya untuk di ajak jatuh hati dan memiliki partai Hanura,”lanjutnya.

Dikesempatan yang sama ketua DPD partai Hanura Ali Darmawan juga mengatakan ini adalah bukti nyata petunjuk atau perintah ketua umum partai Hanura Doktor Oesman Sapta Odang yang langsung diturunkan oleh ketua bidang pemberdayaan perempuan beserta jajarannya.

“Bahwa partai Hanura tak akan berhianat, hidup mati Hanura bersama rakyat, ketika rakyat mengalami cobaan pandemi covid 19, partai Hanura melalui bidang pemberdayaan perempuan DPD partai Hanura mendampingi beliau Hadir di tengah- tengah rakyat untuk memberi motivasi dan semangat supaya ibu-ibu dan perempuan di kota metro jangan patah arang tetap semangat menghadapi pandemi ini,”tutur Ali Darmawan.

Baca Juga :  MA Muhammadiyah Boarding School Metro Adakan Festival Competition Tahun 2023 

Dalam kesempatan yang sama pun Ketua DPC partai Hanura Rahmad Saleh, mengucapkan rasa terimakasihnya atas kehadiran DPP Hanura dalam kegiatan tersebut.

“Saya sangat berterima kasih atas kehadiran rekan- rekan dari DPP bidang pemberdayaan perempuan beserta jajaran nya dan ketua DPD partai Hanura yang telah di acara berbagi tali asih dan sembako dan maaf apabila dalam penyambutan kami kurang berkenan dan kepada Allah saya mohon ampun,” ucap Rahmad.

“Harapan saya Hanura kota metro kedepan nya bisa maju dan minimal per PAC satu kursi dan saat ini kami mepertahan kan PAC dengan 22 kelurahan di kota metro,”tutupnya.

Editor : (Redaksi)

Loading

Bagaimana tanggapan anda?

Leave A Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *