BREAKING

Kamis, Mei 30, 2024
Bandar LampungBERITA TERKINILAMPUNG

DPC KWRI Kota Metro Siap Hadiri Kongres ke-III di Jakarta

Gemalampung.com | Fakta,Akurat Dan Terpercaya

BANDAR LAMPUNG | Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Komite Wartawan Reformasi Indonesia (KWRI) Kota Metro siap hadiri Kongres ke III, yang akan digelar bulan September mendatang di Jakarta.

Hal ini ditegaskan Ketua DPC KWRI Kota Metro M.K.Hanafi.MT. saat menghadiri rapat koordinasi DPD dan DPC KWRI Se-lampung, minggu (21/07/2019).

Menurut Hanafi sapaan akrab, Kongres ke III ini merupakan kegiatan DPP KWRI per 5 tahun sekali yang digelar untuk menentukan kepengurus pusat dan program kerja, maka sudah selayaknya acara tersebut patut kita kawal hingga selesai karna diikuti seluruh DPD dan DPC KWRI se-Indonesia.

Baca Juga :  Hotel dan Tempat Hiburan Malam di Pringsewu Tak Boleh Gelar Perayaan Tahun Baru

” Meskipun pengurus  DPC yang dapat menggunakan hak suaranya pada Kongres ke III mendatang hanya tiga orang yakni Ketua, Sekretaris dan Bendahara, namun kita akan ajak pengurus yang aktif lainnya sebagai peninjau,”ujarnya.

Untuk itu Hanafi meminta kepada seluruh pengurus DPC KWRI Kota Metro agar mempersiapkan segala sesuatunya demi  suksesnya kongres ke III tersebut.

“Saya minta semua pengurus harus kompak dalam Kongres nanti, makanya pasca rapat koordinasi dengan DPD KWRI,nantinya akan kita gelar rapat internal DPC KWRI “tegasnya.

Baca Juga :  Gebyar HUT RI Ke 74 SDS Bahari Al-Islam Gelar Lomba Unik Bersahaja

Untuk Rakercab mendatang di bulan Agustus KWRI Metro siap untuk melakukan Rakercab agar rekan2 dari DPC KWRI se lampung dapat hadir dan menjalin silaturahmi di kantor DPC KWRI Kota Metro.

“Selain itu kami berharap dari berbagai pihak yang selama ini menjalin kemitraan dengan wartawan kami yang tergabung di KWRI untuk dapat ikut mensukseskan Acara tersebut demi suksesnya kegiatan kongres III KWRI,”pungkasnya.(red)

Loading

Bagaimana tanggapan anda?

Leave A Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *