Rabu, Juni 19, 2024
Berita ArtisBERITA TERKINILAMPUNGMesuji

Malam Puncak HUT Mesuji Ke-11, Nella Kharisma Hipnotis Masyarakat Mesuji

Gemalampung.com | Fakta,Akurat Dan Terpercaya
MESUJI | Dalam rangka malam puncak HUT (Hari Ulang Tahun) Kabupaten Mesuji ke-11, Pemerintah Kabupaten Mesuji mengundang artis Ibukota, Nella Kharisma  yang diselenggarakan di Desa Wiralaga Mulya, Kecamatan Mesuji, Kabupaten Mesuji, Selasa (26/11/2019).
Seluruh masyarakat Mesuji maupun masyarakat luar dari Kabupaten Mesuji, antusias untuk dapat menyaksikan artis Ibukota Nella Kharisma, pada malam puncak peringatan HUT Mesuji  ke-11, kehadiran seorang artis dari Ibukota jakarta tersebut menghipnotis seluruh penonton, dengan menembangkan suara merdunya yang menggelegar.
Salah seorang masyarakat Mesuji Irwansyah, menyatakan bahwa dengan kehadiran artis ibukota pada malam puncak perayaan HUT Mesuji itu, menjadi pusat perhatian masyarakat dengan penampilan tarik suaranya yang menggelegar.
“Sangat menghipnotis seluruh masyarakat Mesuji dengan suaranya yang merdu dan paras wajah yang cantik, kehadiran Nella Kharisma sangat menghibur kita semua di malam puncak HUT Mesuji ke-11,” ungkap Irwansyah.
Sebagai masyarakat Mesuji ia juga berharap dengan usianya yang ke-11 Kabupaten Mesuji, lebih maju lagi dari berbagai bidang.
“Semoga kedepannya Kabupaten Mesuji lebih maju lagi, dengan meningkatkan pembangunan untuk kesejahteraan masyarakat, Mesuji membangun, Mesuji bisa, bravo Kabupaten Mesuji, dengan motto di HUT yang ke-11 ini “Beragam berkemajuan,” tutup Irwansyah.(Randi)

Loading

Bagaimana tanggapan anda?

Leave A Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *