BREAKING

Senin, Mei 27, 2024
Bandar LampungBERITA TERKINILAMPUNG

Rapat Kerja Media Global Group Tahun 2019, Utamakan Meningkatkan Kinerja Wartawan

Gemalampung.com | Fakta,Akurat Dan Terpercaya

BANDAR LAMPUNG | Dalam rangka menjalin silaturahmi, seluruh wartawan yang tergabung dalam Media Global Group, menggelar Rapat Kerja di Kafe Diggers, Bandar Lampung, Sabtu (11/5).

Dalam Rapat Kerja tersebut, tergabung beberapa media online, cetak dan streaming. Diantaranya adalah Gema Lampung, Pena Lampung, Traz News, Gema Samudra, Lampung Net, Delik Fokus, Halo Pagi News, Delik Buana, Berita Kharisma, GTV Samudra, Kepsek Seleb, Traz TV , Pena Berita Nusantara, Daily Lampung, The Link, Lintas Dinamika.

Baca Juga :  Halal Bihalal MKKS SMP Lamtim, Dawam Rahardjo : Mari Kembali Bekerja Mencerdaskan Bangsa

Dalam kesempatan tersebut juga dihadiri oleh Pemimpin Perusahaan Media Global Group, Muhammad Safril Ridho, S.H.

Ridho berharap, kedepannya ada koordinasi antar seluruh media yang ada di Media Global Group dan bisa meningkatkan kinerja.

“Baik sistem kerja ditingkat redaksi yang berada dimedia group maupun di setiap daerah yang memiliki biro dan wartawan masing-masing,” ujarnya.

Baca Juga :  Safari Ramadhan Bupati Pesawaran Kunjungi Dua Masjid Sekaligus

Ditempat yang sama, Pimred Gemalampung.com, Ahmad Fijayuddin mengatakan, kedepannya akan lebih mempertegas dalam lingkungan redaksi.

“Akan lebih mendisiplinkan biro agar lebih bertanggungjawab dengan redaksi. Salah satunya adalah kewajiban yang harus diikuti. Mana biro yang tidak mengikuti komitmen dengan redaksi secara tidak langsung akan di cut dari Redaksi,” pungkasnya. (BM)

Loading

Bagaimana tanggapan anda?

Leave A Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *