Senin, Mei 20, 2024
BERITA TERKINILAMPUNGPringsewu

Wakil Bupati Pringsewu, Futsal League (PFL) 2019 Resmi dibuka

Gemalampung.com | Fakta,Akurat Dan Terpercaya

PRINGSEWU | Asosiasi Futsal Pringsewu mengadakan pencarian bakat pemaim futsal di Kabupaten Pringsewu. Atlet2 tersebut akan dipilih untuk mewakili Pringsewu dalam ajang Liga Futsal Nusantara seri Lampung. Untuk itu Asosiasi Futsal Kab Pringsewu mengadakan Pringsewu Futsal League (PFL) 2019, di lapangan Futsal Podosari yang sesuai jadwal dilaksanakan dari 13-28 Juli 2019.

Azharul Fazri Siagian yang ditunjuk sebagai Ketua Pelaksana liga tersebut menjelaskan bawah ada 18 klub futsal se Kabupaten Pringsewu yang merupakan anggota resmi Asisiasi Futsal Kabupaten Pringsewu yang mengikuti Pringsewu Futsal League ini.

Baca Juga :  Meriahkan HUT RI Ke-74 Pemkab Pesbar Adakan Lomba Panjat Pinang

Wakil Bupati Pringsewu Bapak H. Fauzi dalam sambutannya open ceremony Pringsewu Futsal League (15 juli 2019) menyampaikan bahwa Pemerintah Kabupaten Pringsewu mengapresiasi terlaksananya liga ini. Dan pemkab Pringsewu akan selalu mensupport kegiatan olahraga termasuk futsal ini, kata Fauzi.

Fauzi menambahkan Kalau porprov tahun 2017 futsal pringsewu masih juara 4, mudah-mudahan dengan pelaksanaan liga ini secara rutin, kita berharap Futsal porprov lampung mendatang mampu menyumbangkan medali. Demikian halnya bahwa juara 1 liga ini akan ditunjuk mewakili Pringsewu pada Liga Futsal Nusantara seri Lampung pada Agustus 2019.

Baca Juga :  Tim Gerakan Tulang Bawang Bangkit Mengajak Masyarakat Gema Berzikir

Dengan mengucapkan Bismillahirrahmanirrohim acara Pringsewu Futsal League (PFL) 2019 dengan resmi dibuka. Selamat bertanding, jaga sportifitas dan fair play, ungkap H. Fauzi.

Acara tersesbut dihadiri oleh perwakilam Asosiasi Futsal Propinsi Lampung, Ketua KONI Pringsewu Bapak Sriyanto, Kadispora Pringsewu, Camat Pringsewu, Kapolsekp Pringsewu, Danramil Pringsewu, Kepala Pekon Podosari.
(BM)

Loading

Bagaimana tanggapan anda?

Leave A Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *