BREAKING

Kamis, Mei 30, 2024
BERITA TERKINILAMPUNGTulang Bawang

Bupati Winarti Ucapkan Terimakasih Sebagai Tuan Rumah Acara Baksos Dalam Rangka HUT TNI Ke-74

Gemalampung.com | Fakta,Akurat Dan Terpercaya

TULANG BAWANG | Bupati Tulang bawang Hj. Winarti SE MH, merasa bangga dan mengucapkan terimakasih atas telah dijadikannya Kabupaten Tulang bawang sebagai tuan rumah acara Baksos dan pasar murah, yang digelar dalam rangka HUT ke-74 TNI, Rabu (25/09/2019).

Demikian hal ini diungkapkan Bupati Tulangbawang Hj. Winarti SE MH, saat menghadiri bakti sosial dan pasar murah peringatan HUT TNI ke-74, yang pelaksananya dilaksanakan di Kecamatan Banjar Agung.

“Kami Tulangbawang merasa bangga, menjadi tuan rumah acara Baksos dan pasar murah dalam rangka HUT ke-74 TNI, ini bentuk sinergi Pemda dengan TNI berjalan dengan baik.Selamat datang di Tulangbawang, terimakasih kami atas kedatangan Bapak Danrem, juga Kodim se-Lampung dan dari Polda Lampung, semua bergerak melaksanakan Baksos, ini sangat berarti untuk kami,” tutur Bunda Winarti berterimakasih.

Baca Juga :  Camat Pagelaran didampingi Pejabat Kepala Pekon Sidodadi Salurkan BLT-DD

Sebagai laporan kepada Danrem 043/Gatam, Bunda Winarti menyampaikan, bahwa sinergitas selama ini sangat baik, antara Pemda TNI dan Polri. Rakyat Tulangbawang merasa nyaman dengan adanya kehadiran TNI-Polri di Tulangbawang.

Sementara Danrem 043/Gatam, Kolonel Inf. Taufiq Hanafi menyampaikan bahwa Baksos ini dilaksanakan dalam rangka wujud nyata pengabdian dan kedekatan TNI dengan rakyat.

“Ini wujud nyata pengabdian TNI kepada rakyat, juga sebagai rangkaian acara peringatan HUT ke 74 TNI yang puncak acaranya akan dilaksanakan di Lapangan Saburai Bandar Lampung,” ucap beliau.

Baca Juga :  Cegah Covid-19, 30 Narapidana Lapas Metro Dapat Asimilasi Dirumah

Adapun nampak hadir pada acara, Tim monitoring HUT TNI ke 74 Mabesad, Kolonel Kav Erwin Djatniko, S.Sos, Danrem 043/Gatam, Kolonel Inf Taufiq Hanafi, Komandan Brigif 4 Mar/BS, Kolonel Marinir Ahmad Fajar, Dan Lanal Lampung, Kolonel Laut (P) Albertus Agung Priyo Suseno, Dan Lanud Pangeran M. Bun Yamin, Letkol Pnb Ronal.

Dari pantauan di lokasi, nampak salah satu Stand yang berpartisipasi adalah Baznas Tulangbawang, yang turut membagikan makanan gratis untuk warga dan paket sembako yang diperuntukkan bagi warga dan Lansia dengan sumber dana dari infaq ASN Tulangbawang .(Idrus toha)

Loading

Bagaimana tanggapan anda?

Leave A Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *