Sabtu, Juni 22, 2024
ADVERTORIALBERITA TERKINIDaerahLAMPUNGLampung Timur

Wabup Hadiri Donor Darah KBPMS Lampung Timur

Gemalampung.com | Fakta, Akurat Dan Terpercay ta

LAMPUNG TIMUR | Wakil Bupati Lampung Timur Azwar Hadi, memberi sambutan dalam acara Halal Bihalal dan Bakti Sosial Donor Darah KBPMS Lampung Timur, memperingati Hari Raya Idul Fitri 1443 H, yang dilaksanakan di Posko KBPMS Lampung Timur Desa Mengandung Sari, Kecamatan Sekampung Udik, Senin (09/05/2022).

Hadir dalam acara tersebut Asisten Bidang Administrasi Umum, Junaidi, Kepala Badan Pendapatan Daerah, Agus Firmansyah, Camat Sekampung Udik, Dwi Giyarti serta Keluarga besar pengemudi mengandung sari.

Mengawali sambutannya, Azwar berharap melalui kegiatan tersebut dapat mempererat tali silaturahmi dan kebersamaan serta menjadi pribadi yang lebih baik kedepan.

Baca Juga :  Pisah Sambut Kepala Kementrian Agama Tulang Bawang Barat

“Melalui acara halal bihalal, yang merupakan suatu tradisi positif yang dilakukan setelah hari raya idul fitri dalam rangka menyempurnakan kemenangan dan kesucian yang kita raih setelah melaksanakan puasa dan ibadah ramadhan, mari kita saling membersihkan diri dari berbagai penyakit hati dengan secara tulus ikhlas saling meminta dan memberikan maaf kepada sesama atas segala khilaf dan dosa yang pernah diperbuat ,serta mempertautkan hati, pikiran dan perilaku kita dalam semangat kebersamaan dan persaudaraan (ukhuwah), sehingga kita termasuk orang yang meraih derajat taqwa dan kembali pada fitrahnya sebagai makhluk yang suci,” jelasnya.

Baca Juga :  Bupati Pringsewu Buka Konferkab V PWI Kabupaten Pringsewu

Selanjutnya, Wakil Bupati Lampung Timur itu menyampaikan, apresiasi atas terselenggaranya kegiatan tersebut. Tak lupa ia mengucapkan terimakasih kepada KBPMS beserta jajaran.

“Kegiatan Bakti Sosial, Donor Darah pada hari ini, merupakan kegiatan rutin bidang sosial yang dilakukan oleh Keluarga Besar Paguyuban Pengemudi Mengandung Sari (KBPMS). Atas nama Wakil Bupati Lampung Timur dan sekaligus Ketua Palang Merah Indonesia Kabupaten Lampung Timur, saya ucapkan terimakasih dan penghargaan, kepada KBPMS beserta seluruh jajaran, yang telah memprakarsai kegiatan ini. Semoga kedepannya kegiatan seperti ini dapat terus dilaksanakan dan ditingkatkan, khususnya pada bidang sosial kemasyarakatan,” paparnya.(ADV)

Loading

Bagaimana tanggapan anda?

Leave A Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *